N
염장갤러리

맥스98 우먼스 사이즈 질문요~

볼 평범하게 나온 운동화는 265 신습니다.

발볼러라 맥스97은 270은 너무 타이트해서 추천해주신 275로 갔는데 편하게 맞습니다.(볼은 좀 퍼집니다ㅠ)

맥스98 우먼스 275는 무리겠죠?

Comments

안녕하세요! 경험자로 말씀드리면 발볼이 문제라면!!
97과 우먼98을 같은 사이즈류가시면 절대절대 안된다라고 말씀드리고 싶습니다ㅎㅎ

저는 반업을 이미하여 맥스97을 275신어서 98경우 우먼사이즈280이 맞겠지했는데, 신었을때 길이는 맞으나 발볼러라 너무 신발이 퍼져보이더라구요.. 맥스98 남자사이즈 275는 괜찮았는데도 말이죠..

1업하면 길이가 길까봐 걱정되는 부분도있어서 280 했습니다. 1업도 괜찮은거 같아요. 길이는 남자맥스98 275와 여자맥스98 280의 차이는 비슷비슷하더라구요.

한번 이렇게 도움의 말씀 드립니다..
발볼러라면 적어도 1업을 꼭 추천드립니다.

OP

감사합니다. 키는 작은데 발은 점점 커지는군요..

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건