N
자유게시판

관세 때문에 짜증이 나네요,ㅜㅜ

이시지 서플이랑 보데가에서 산 미드나잇 하이가
왜 입항이 같이되서.. 관세를 내야하는지 ㅜㅜ
이럴꺼면 배대지 쓸껄 그랬어요 주문 한 날짜는 갭이 큰데 왜 같이 들어와서 그럴까요.. 집에 배송 날짜 예정이 하루 차이나는데도 내야 하나요?

Comments

크헉.....짜증나시겠네요..... 저도 배대지발 500 내일 받아 볼 수 있을 것 같습니다 그래도 이쁘면 좋쳐.. 좋게좋게 생각하세요...

네 아마 내셔야 할 거에요.. 같은 날 도착한 물품의 가격이 합산되는 시스템으로 알고잇습니다.

OP

흐어어엉.. 슬프네요 ㅜㅜ관세 안내려고 그런건데

안타깝습니다 ㅠㅠ 입항일이 같으면 관세 나오죠... 동일국가라면

OP

그래도 옵화 조던1 당첨되서 기분은 좋슴니다!

제가 대통령이면 관세없애요..

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건