사이트 정품문의

안녕하세요 신발을사려는데 사이트 정품인지 확신이 안서서 질문합니다ㅎ

http://m.smartstore.naver.com/ninedragon/products/2658322293?NaPm=ct%3Djiqrxtj4%7Cci%3D72ce834c817068208374de8ac2ad8c9e14ec58bf%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D680653%7Chk%3D4091ed369485c8256383357be812e8f0976b0fbc

이사이트정품일까요?

Comments

글쎄요. 저는 네이버팜 거릅니다

저는 트리플 블랙 전 사이즈가 다 살아있다는 점에서 거르고 스토어팜에서 파는 신발이라는 점에서 한번 더 거릅니다.

그리고 상품문의 게시판에 답변 달린거 보면 '구매내역이 확인되지 않았습니다'라고 답변을 다는 판매자는 거의 중국 쪽에서 활동하는 짝퉁팔이일 가능성이 높아요. 번개장터에서 수차례 확인했습니다.

가품사이트 입니더.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건