이번에 나온 나이키 페가수스 35 신어보신분 계실까요??

발이 좀 큰편인데 이번 페가수스 35가 발볼이 넓게 나왔다는 소리가 있더라구요

실착 해보신분 계실까요?? 착화감 어떤가요?? 전작인 34보다 나은편인가요?

Comments

제가 실착해보고 영상 만들어봤습니다. 도움이 되시길 바랍니다

역대급, 페가수스 35 무편집 리뷰 (feat. 홍콩의 여름)
https://youtu.be/P8ulwqZNqjU

참고로 저는 발볼이 적당하게 느껴졌는데요 제 구독자 한분은 발등이 너무 조여서 환불했다고 말씀해주셨습니다. 매장에서 쉽게 구할수있으니 꼭 신어보시고 구매하시길 권합니다

OP

오 영상까지 ㄷㄷ 잘보고 참고하겠습니다 감사합니다!

안녕하세요

영상 잘 봤습니다

페가수스34가 중창이 쿠실론이어서 보메로 보다 조금 탄탄하단 기분이 들면서 앞줌은 잘 느껴지던데 뒷줌이 느끼기 힘들더군요

이번페가수스35가 전장줌으로 나와서 여자용 선물을 할려는데 여자용도 전장줌이 있으며 앞뒤 줌이 잘 느껴지는지 페가수스34와 비슷한 통풍으로 겨울에도 어느 정도 바람을 막는지 궁금하네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건