KITH 에서 물건을 다시 반송해갔다네요

이지500을 KITH.COM 에서 구매하여 13일 정도에 도착하게 되어있는데 return to shipper 라고 되어있네요 DHL 에 연락해보니 발송자 요청으로 다시 보냈다고 하고 그렇다고 카드결제가 취소되거나 하지도 않았습니다 황당하네요 혹시 이런일 겪으신 분들이 있으신가요?

Comments

저는 다른 케이스인데 배송지 주소 오류로 리턴된적이 있는데 제 경우는 그쪽에서 연락은 따로 안오고

제가 이메일로 문의 하니까 그때서야 확인하고 처리해주더군요 일처리는 시차도 있고 한국처럼 빠르지는 않지만

환불받기는 했어요 burningstone님도 먼저 연락해보시는게 좋을거 같아요

OP

이미 메일을 14일쯤 보내기는 했어요 아직 읽지는 않았더라구요

아시겠지만 미국애덜이 좀 느려요 ^^::: 

이모델은 뉴욕,마이애미,LA 거주자 한정 드로우 였어서 그럴겁니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건