N
스니커마켓

중고거래 후 문제에 관하여 질문드립니다.

안녕하세요
우선 풋셀내의 거래는 아닙니다
몇일전 타 카페에서
2016년식 한번 신은 신발이라고 올려진 매물이 있어서
구매했는데...
한번 신으니 밑창이 분리가 되었습니다...
중고거래에 환불은 어렵겠으나
그래도 판매자분에게 연락을 드리니
환불은 불가하니 수선해서 신으라고 하셔서
알겠습니다 하고 치웠는데
이런 경우에 다들 그냥 어쩔 수 없다 하고
수선해서 신으시나요?
혹시 수선 잘하는 곳 있으면 추천 부탁드려요...

Comments

2016년 신발인데...한번 착용후 밑창이 분리되었다면...문제가;;

어떤 모델인지, 상태가 어떤지 궁금하네요;; 

개인적인 소견이지만

외관상 납득할만한 컨디션인 것을 인지 하시고 구입하셨다면 

이후에 생기는 사고는 구매자가 감수해야 할 것 같습니다.

어디 무슨 신발인지 모르겠지만

전에 한번 신은 분 잘못이 아니라

신발 퀄리티가 원래 쓰레기 였나보네요.;;;   

한번에 밑창 분리면 환불각이죠...

사진 한번 보고 싶네요.

그리고 구매하신 곳에서 문제제기 하고, 공론화 하세요. 꼭 환불 받을 수 있게

2016년식이 그럴수있나요?
이건 보관자체가 아예 잘못된 신발인데.........
도대체 어떤 신발을 사신건지
궁금한데요

상태가 어떤지 정말 궁금한데요ㅡㅡ;
사진좀 올려주실수있나요~~

06년식도아니고 16년식이 ㅡㅡ;

OP

네 위에 우선 사진 두개 올렸습니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건