아래 중고거래 관련해서 사진 올립니다

10분 착용 후 입니다
양쪽 상태가 비슷합니다

Comments

2k4 명기중에 명기로 꼽는 농구화인데 원판도 아닌 16년도판이 한번신고 저리 되버렸다는건 이해가 안가네요

갈라진 부위 사이로 줌에어가 보이는군요 안타깝네요

본드값 + 정신적 피해보상

혹시 2k4 원판인가요?

원판이면 접착부분이 부식되어서 재부착은 아마 힘들 듯 합니다

조던11 같은 경우는 재접착 되어도 금방 떨어지더라고요;;

구매하실때 판매글 혹은 판매자 분께서 공지를 해주신게 아니라면 환불 해주시는게 맞지않아 싶네요 

제품택도 한번만 부탁드려요
2016년 제품이 보관(장시간 고온에 노출)에 정말 문제가 있지 않는 이상 이렇게 접착이 떨어질일이 없거든요

헐..ㅡㅡ;

OP

택 말씀하셔서 보니까
308475 142 네요...
308475 100이 16년 리트로인데...
판매글에 리트로라고만 써있어서
당연히 그런지 알았는데...
하아...
구입연도 그때쯤이라고 해서 당연히...

보통 이런 경우 소정의 복원비를 지원받더리구요
아무쪼록 잘 해결 됐으면 합니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건