이지 지브라 정가품문의좀...

초판 지브라를 중고로 삿는데 다른 지브라랑 sply간격도 그렇고 앞쪽 패턴도 기존 지브라랑 달라서 이렇게 올립니다 초판 지브라가 개체차이가 잇다고 하는데 정가품 확인좀 해주세요~

Comments

내부탭이랑 실루엣만봐도 하급가품입니다

첫짤보고 가품

저도 가품한표요, 첫짤 두번째 까지 보고 내려도 될정도입니다 ㅠ

첫짤보고 긴가민가했는데 두번째보니 빼박 짭...ㅜㅠ

OP

감사합니다ㅜㅜ 여러분의 관심이 있어서 알아차릴 수있었습니다ㅎㅎ저에게 판매한 친구 잡으러 가야겠습니다ㅜㅜ

헉.

헐 친구가 가품을 팔아요? 얼마에 팔았어요 ? 너무하다 정말 ..

사진 1장만 훑어봐도 바로 아는 하급 짭이네요..

OP

자기는 예전에 정품판정 받았다고 하네요....그러고는 아디다스 매장가서 확인해보라고 하는데 어떻해야하죠?ㅠㅠ도와주세요ㅠㅠ

절대절대절대 정품 아닙니다. 저렇게 티 많이 나는 짭도 없어요. 100000%짭입니다

1.내부탭이 정품과 다르다.
2.부스트폼이 정춤과 다르다.
3.전체적인 실루엣이 다르다.(모양이 다르다)
4.sply폰트랑 간격이 엉망이다.
친구님한테 꼭 알려주세요 ㅠㅠ

풋린이지만 첫번째 사진에서 바로 오네요 아디다스 내부택만 봐도 가품입니다
아마 제가 본 이지 정가품 구분 사진 중에 가장 확실하게 가품이라 말할 수 있겠네요

속된말로 그거들고 매장가셨다가 개쪽 당하실수 있으십니다 그냥 친구 때리시는게 정신건강에 더 도움이 되실겁니다

OP

여러분 감사합니다!!!!진짜 큰힘이 되었습니다!! 믿고 가는 풋셀!!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건