안녕하세요 풋셀 형님들 군대때문에..

안녕하세요 풋셀 형님들 제가 곧 군대를 가게돼서
잘안신는 신발들은 다 팔고 소장하고싶은것들만 가지고 있을려하는데 그게 총 6켤레정도인데 어떻게 보관하는게 베스트일까요...??

슈즈랩이 최선일까요??

아 그리고 7사단으로 가는데 혹시 7사단에서 생활하셨던분들 있나요??

Comments

7사단 칠성 부대!!! 메이커네요!! 요즘은 군생활 2년 미만이지 않나요?

금방 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

외박이나 휴가때도 신으셔야죠 ㅋ

OP

그때 신을거 6켤레정도만 냅두고 갈려고요 ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ

시간이 다 해결줍니더 잘 댕겨오이소.

근데 양극성 장애 걸린 ...남자 연예인 그너마는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

OP

감사합니다 ㅋㅋㅋ

휴가나와 신을거면 그냥 서늘한대 놓으세요.

OP

박스에 다 담아놓고 서늘한곳애 놔야겠네요 감사합니다

신발 안에 실리카겔 넣고 지퍼락 진공포장하는데 신발 박스는 햇빛 피하고 암실에 두시고 서늘한 곳이 좋습니다. 2-3년 지나도 상태 짱짱할 거예요.

저 7사단 5연대였습니다. 단결!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건