N
자유게시판

나이키 리액트 시리즈

에픽리액트
오디세이 리액트
레전드 리액트
이셋의 단른점이 뭔지 궁금합니다

Comments

앞으로 다른 리액트 시리즈가 나올지는 모르겠지만

현재로서는 에픽이 가장 부드러운 착용감에 풍부한 쿠셔닝을 가지고 있는 중립 중단거리 러닝화

오디세이는 어느정도의 제어를 두어 지지력을 높인 약내전 중단거리 안정화

레전드는 앞축쿠셔닝, 뒤축지지를 덜어내고 밑창만 조금더 강화한 아주 가벼운 운동 겸 일상화

스트릿은 마라톤화인 베이퍼플라이엘리트 외형을 변형해 두터운 쿠셔닝을 적용한 컨셉일상화

정도로 보입니다~

선택에 도움이 되셨길

OP

선택장애 해소됐습니다 ㅋㅋㅋㅋ 고맙습니다 ㅎㅎㅎ

오딧세이랑 에픽 두개 있는데요. 진짜 에픽빼고 쿠션 안좋습니다. 오딧세이는 그냥 물침대고 에픽이 탱탱한 풍선이라고
보시면 될듯...에픽신다 오딧세이 신으면 진짜 느낌이
안좋와요...오딧세이는 에어컨 실외기실안에 버려진...

OP

가격때메 오디세이로 갈라했는데 력시 에픽이 좋긴했군요 ㅋㅌㅌㅋㅋ

대단한 지식에
턱을 탁하고 치고갑니다

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건