에어조던11 72-10 여름에 신기는 더운가요?

자꾸 72-10 질문을 올리는데, 저는 72-10이 좋습니다 ㅎㅎ

이번에 두켤레 들여놓을려는데요. 한켤레는 소장하고 한켤레는 신을려는데

여름에 신기는 좀 더울까요? 72-10 여름에 신는 분들 계신지 모르겠네요.

Comments

단순히 지극히 제 개인적인 생각 입니다만
여름은 뭘 입던 뭘 신던 뭘 하던 더울거 같아요

그래서 그냥 하고싶은거 입고싶은거 신고싶은거 신습니다 !

일반 11도 더운데 72-10은 어퍼도 가죽이라 더 더울것같긴한데요.

근데 생각해보면 저도 여름에 가끔 신었던거 같긴해요.

다소 덥긴하지만..

진짜 뭘 신어도 덥긴덥더라구요 ㅎ

그냥 기분에 따라 신어주는거죠! ㅎㅎ

여름에 조던은 죄다 덥습니다 ㅋㅋ

그나마 로우컷처럼 빠진 4가 덜 더운 느낌이긴한데 그래도 어제같은 폭염에선 뭘 신어도 덥죠

그래서 전 그냥 요새도 조던1 하이 열심히 신고 댕깁니다 ㅋㅋ

경험한 결과
발바닥 전체 땀이...송글송글

주부습진과 무좀의 지름길
ㅜㅜ

한여름에는 많이 덥긴합니다만

저는 신고싶을때 그냥 신습니다 ㅋ

11탄중 가장 더운 편이죠;

많이 덥죠

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건