USPS 배송이 최대 두달까지 기다려야 되는건가요?

보낸 날짜가 6월 30일인데... 히스토리 보니까 7월 3일에서 갱신이 멈춰있네요... 주변에서 그낭 인내심을 가지라고 하는데... shop.kanyewest.com 여기가 이메일을 보내는 그런것도 없어서 답답하네요... 원래 어래걸리는데인지 궁금합니다!

P.S. 어마무시한 배송료...orz...

Comments

인터넷 검색해보니 USPS 100일까지 후에 받으신 분도 계시더라구여. 저도 6중순에 산 제품이 USPS로 발송이 됐는데 아직까지도 받지 못하고 있습니다... 그냥 기다리시면 온다고 생각하시고 잊고 계시면 속편하실겁니다.

OP

흐... 가르침 감사합니다.. !

악명높아요...usps

OP

아 악당수준이였군요..

OP

저도ㅠㅠ goat에서산 신발이 일본에서 3일째 안오네요ㅠㅠ
미국에서 일본은 빨리가더니ㅠㅠ

OP

ㅠㅠ 곧 받으시길 바랄게요..

usps가 미국 내 배송과 국제배송이 전혀 달라요. 미국 내 배송은 이러니저러니 해도 일주일 내로는 가지만 국제배송은 정말 기약 없는 기다림인 경우가 많습니다.
초록창에 usps만 검색해 보시면 생생한 증언을 보실 수 있을꺼에요.

OP

아... 제가 게을렀네요.. 먼저 검색을 하고 여쭈어 봤어야 했는데... 감사합니다..

아니에요, 크로노앙님이 죄송하실 일은 아니지요. 잘못은 usps가 했는걸요. 아무쪼록 주문하신 물건 빨리 받아보시길 바랄께요.

OP

고마워요~~|>_<d

Usps 가
우체국 비슷한 개념인데
일반 우편으로 미국에서 건너오고 있다고 생각하시면 편합니다.

언제올지 기약이 없는......

알리익스프레스같은데서 구매해보시면
한달걸려서 트래킹도 잘안되어서 왔는데
그냥 우편함에 쑥 쳐박혀있는....그런 경험....

그래도 알리익스프레스 그런 수준은 아닙니당.

OP

알리.. 유명하죠.. 이어폰으로 많은 사람들이 재미를 봣다던... 아무튼 얼릉 받았으면 좋갰네요 ㅠ

와 내 닉보다 더하네요 ㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건