아치라이트 남자 사이즈

너무 사고싶은데 제사이즈가 없어 포기하려는 순간
필웨이에서 남자 사이즈11.5 까지 나온다는걸 보고 맘이 심하게 흔들리네요
근데 아치라이트가 270까지 밖에 안나온다는걸로 알고있는데 이거 정품이 맞을까요?

그리고 가격이 알고 있는 가격보다 훨씬 비싼데 살까 말까 망설여지네요

혹시 몰라 링크 남기겠습니다 한번씩 봐주시고 정품인지 확인좀 부탁드립니다 그리고 투표도 부탁드립니다
http://www.feelway.com/m/m_view_goods.php?g_no=3324995636

Comments

정품이지만 안산다에 1표

OP

댓글 투표해주신 분들 감사합니다 덕분에 마음 잡았네요 감사드립니다

일부 매장에는 실물이 있던데 아직 우리나라 공홈에는 안올라 와있는 물건인데
Run away pulse trainer 한번 찾아보심이....
마음에 드실수도...전 통장을 보고 마음을 비웠습니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건