혹시 운동하실때 신발..

제가 배구랑 농구좋아하고 주 2회씩 하는데 이지부스트 350 버터신고 배구하면 쫌 힘들까요? 농구는 워낙 뛰어다녀서 조던11안신고 조던 32나 31신고 하긴하거든요. 요즘 버터에 필이와서 하나 장만해서 신고다니고 싶은데 운동할때 신는건 무리일까요?? 그냥 워킹용으로만 써야할지 질문드립니다~

Comments

흠 저는 비추합니다. 제친구가 350크화신고
농구하다가 아래가 터졌숩니당 ㅠㅠ

OP

농구는 저도 못할거같은데 배구한번 해볼려구 했는데 힘들거같아요ㅠㅠ

이지 부스트는 발을 지지하고 잡아주는 서포트가 전혀 없어서

잘 못하면 크게 다치실 수도 있을 것 같아요.

OP

아 그렇군요 ㅠㅠ 감사합니다!!

저라면 절대 안합니다. 다치고싶으면 하셔도 안 말릴게요.
접지 지지 쿠션 어떤 부분도 운동에 적합하지 않습니다.
조던 31, 32같은 농구화를 배구할때 신는다면 그건 괜찮다고 하겠지만요. 농구도 하시는데 이지부스트 신발 보면 ‘아 이건 운동할때 신으면 안되겠다’라는 느낌이 딱 들지 않으세요??

OP

음 감이 안오는건 아닌데 아디다스 제품은 처음이고 아직 신발도 못구해서 이지부스트가 어떤느낌인지 잘 몰라서요ㅠㅠ 농구화만 겁나 사다가 풋셀 입문하려니까 힘드네요

서포트가 없어서 운동할때는 비추드려요.

OP

네 감사합니다 워킹용으로만 신어야겠어요

이지 350 딱봐도 천으로 되어있잖아요? 내구성이 격렬한 운동을 하기엔 너무 약해요

거기다 이지350은 헐렁하게 신는 신발이라 부상당하기 딱좋은 신발이죠.

그냥 라이프스타일화입니다.

OP

넵 감사합니다

차라리 dame4 베이프를 사서 쓰시죠 ㅎㅎ

OP

데임4 생각해보겠습니다

하이퍼어택

농구화를 신는 배구선수를 위해 농구화 같은 배구화~

그런 배구화를 농구선수가 농구 할때 신는 배구화~

OP

어택더 깔끔하더라구요 생각해보겠습니다

이지부스트를 신고 농구하시다가 발목 크게 나가실지도...발목 하나도 안잡아주잖아요 기본적으로 플레이용이아닙니다ㅜㅜ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건