지브라 vs 벨루가

요즘 와닿는 신발이 없어서 하나 영입해볼까 하는데

지브라 벨루가 og 중 어느걸 구매해야할가요..

지브라는 리스탁 기다리는게 나을지........

벨루가는 지금사기엔 너무 가격이 산으로가서 포기해야할지......

Comments

둘다 가지고 있는 입장에서 지브라가 더 애착이 갑니다 . 

리스탁 되서 도전해보시고 가격도 지금보다 낮아질테니 

리셀을 만약에 해도 더 저렴하게 구입하실수 있을터이니

추천합니다.  

OP

아무래도 밝은색이........ 전 회색들어가면 안어울리던데..... 주황색하나믿고 사기도 그렇고...

좀 참는게 현명할런지........

퍼스트컬러는 언제나

지브라는 가을 리스탁 도전해보시죠

OP

지브라는 기다리는걸로 결정해야겠네요..........

벨루가만 좀더 생각해보는걸로......... 좋은매물있었는데 몇일전에 놓쳐서..... ㅠㅜ

전 지브라 브레드 신는데 둘다 개인적으로 만족도
짱입니다 근데 벨루가도 가지고 싶어요 ㅠ

여러모로 지브라가 낫습니다 로즈로즈님 ㅎㅎㅎ

아참 가죽끈 도착했다는데 아직 못봤어요 ㅠㅠ

곧 인증하겠습니다

감사합니다!

OP

리스탁 까지 참아봐야겠네여 ㅎㅎ

저는 벨루가og가 너어무 가지고 싶은데 진짜 가격이 산으로 ㅠㅠ 같이 지브라 리스탁을 기다려보시죠....

지브라

지브라가 이지부스트의 시그니처 같은 느낌..

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건