맥스 97 실버 올스카치..이 정도 본드 자국은 양호한건가요?

써머위크때 점심도 굶고 새로고침하다 한족 겨우 결제했는데..

준비중만 떠있다가 오늘 배송 받고 좋아서 책상에 놓고 후레쉬 한방 딱 날리고 보니..

왼쪽 안 스카치가 좀 이상하길래 까진건가 싶어서 자세히 보니 본드 자국이 엄청 묻어있네요..ㅠㅠ

물티슈로 살짝살짝 문질러도 보고, 손으로 살살 떼보려고도 했는데 이거 영 떨어지질 않네요;;

그냥 반품을 해야 할지..이 정도는 그냥 무난무난한건지 참 모르겠습니다 ㅎㅎ

Comments

아뇨! 너무 심합니다- 하.... 

OP

네..의견 감사합니다!
실버 올스카치, 홍대 매장서 보고 계속 아른 거려서 결국 이번에 큰맘 먹고 질렀는데..
본드 자국 계속 신경 쓰면서 신느니 반품하고 마음 속에서 깔끔하게 접어야겠습니다 ㅎㅎ

어느정도 나코퀄을 감안하더라도.. 저정도면 심신의 안정을 위해 반품을 심도있게 고려해보심이..좋을 것 같습니다 ^^;;

OP

네..그러는게 정말 심신의 안정에 도움을 될거 같습니다 ㅎㅎ

총알 아꼈다 안신어본 270으로 한 번 질러봐야겠네요. 의견 감사합니다!

여기저기 올라오는 글들에 의하면 썸머위크 물량들이 대체적으로 퀄리티가 조금 안좋은거 같기도 하네요..

올스카치 모델은 리셀로 좋은 상태 매물들 구할 수 있으니 저같으면 보낼거같아요~

OP

네 ㅎㅎ 일단 반품 신청하고..
차분한 마음으로 리셀도 다시 알아보고 그래야겠습니다. 좋은 의견 감사합니다. ^^ 

다른 모델도 아니고 맥스 97. 거기에 하필 올스카치 모델인데 스카치가 저러면... 치즈떡볶이에 치즈가 안들어간.. 것이죠 ㅠㅠㅠ

OP

치즈 없는 치즈떡볶이..느낌이 팍 오네요! ㅠㅠㅋ

보는 제가 마음이 아프네요 

ㅠㅠ전 그냥 신어요 ㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건