N
스니커마켓

나이키 m2k 테크노 가품을 받았습니다

해외배송으로 가품을 받았는데 환불을 받을 수 있을까요

Comments

구매대행 사이트에서 구입하셨다면 환불요청 하시면 되구요

이베이에서 구입하셨다면 일단 크레임 거시고 셀러한테 가품이니 환불요청하겠다고 하세요~

OP

네이버 스토어에서 해외배송으로 구매했는데 이 경우는 어떡하죠? ㅠㅠ

그럼 네이버스토어 구매하신데에 문의하셔야죵 믿고 거르는 네이버 스토어입니다 

OP

그 판매자랑 연락이 안닿으면 환불은 못받는거겠죠????

네이버스토어면 반품배송비 4만원 이상 달라고 할겁니다.

네이버 스토어는 환불 거의 불가능합니다.

가품이라는 증거를 직접 다 수집하시고...

그 증거를 나이키에서 다 받아줘야 한다고 들었습니다.

하지만, 네이버도 나이키도 그렇게 적극적이지 않습니다.

아쉽지만....그냥 소각하시는게 최선의 방법 같습니다...

가슴이 아프네요....네이버 해외배송 상품은 일단 거르시는게 이 바닥 룰인데 말입니다.

저라면 어쩔수없이 신을듯 ㅠ

으아....개인매물 가격저렴한거 많은데 ㅠㅠㅠ
어쩌다가 그런 실수를 ...ㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건