이지서플라이 고객센터 전화번호 아시는 분 계신가요?

서플에서 신발 구매후 배대지통해서 반품을 했는데 반송조회해보니 지난주 목요일에 반송완료가 되었는데도 아무런 소식도 환불도 못받고있는상황입니다. 메일은 읽지도 않고 연락처도 안나와있어요. 저같은 경우 있으신분이나 도움주실분 계신가요 ㅠ ㅠ
고객센터번호라도 알면 전화해보겠는데...

Comments

없어요.
카드사에 분쟁신청하는 것 말고는 답없는 곳이니, 조금 더 기다리시다가 신청하세요.

OP

감사합니다 일단 분쟁신청은 해놓았어요 ㅠ ㅠ

안녕하세요 혹시 어떻게 되셨나요? 반송주소는 송장에있는곳으로 보내셨나요? 저도 같은상황이라 ㅠ

OP

서플에서 반품원하면 이 주소로보내라고 메일이와서 보내준 주소로 보냈습니다.보낸후에 서플에서 다시 메일이와서 니신발 돌아왔으니 주소다시보내줘라 신발다시보낼테니...이런메일이 와서 카드사와 분쟁신청했습니다.
2달정도기간을 걸쳐 서플에서 특별한반박이 없었고 승소해서 금액모두 돌려받았습니다.
부디 잘 해결되시기를...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건