이지500 한업은?

클까요? 290슈퍼문이 와서 사이즈 확인차 살짝 넣어보니 왠걸 발가락이 아픕니다. 뭐죵? 반업하라그래서 반업했는데 작아요..ㅜㅜ 295는 매물이 없고..300가자니..너무 클까용?
참고로 조던1 시카고 295 가니 잘맞습니다. 기대했던대로 색감 너무이쁩니다.발가락 희생하고 신자니 지난 맥스1 아트모스 애니멀생각이..발아프면 안신게 되어서..
아무튼 날도 덥지만 사이즈조언구해봅니다.
1.반업했는데 타이트한정사이즈 신는느낌
2.발길이가 너무 딱 맞는다 엄지발가락 딱 닿음
(오래 신으면 발아플 것 같음)
3. 295 가 좋겠지만 300은 너무 클까?
정리 해 봤습니다.
그럼 댓글기다려 봅니다

다들 무더위 조심하세요~~

Comments

원래 신발은 크게신어야 실루엣도 이쁘게나오고 무었보다 편합니다 300가시죠

OP

감사합니다~진정 어글리로 거듭날까요?ㅎㅎ
신발끈 좀 조여 신어 봐야 할까 하네요~^^

여차하면 얇은 깔창하나 까셔도 될것 같네요

OP

답글 감사합니다! 300가즈아~입니다~^^

1업가시고 조금 크다 싶으면 꽉끈에 깔창하나까시죠~^^

OP

답글 감사합니다. 원래 업템포 285 잘 맞았는데 요즘은 발에 살이 쪘는지 290이 정사이즈되는 듯해요. 에어맥스 93 290이 발가락이 딱닿네요~

ㅠㅠ슬립땜에 전 반대.ㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건