이지500 슈퍼문 사신분 질문이요??

색깔이 누리끼리해서 소화하기 힘드시나요??
아니면 나름 만족하시는지요??

저도 이지500 블랙 서플에서 구매해서 가지고 있는데요.. 제 욕심인지 슈퍼문이나 블러쉬를 하나 더 가져야 하는지. 괜히 사치인지...욕심인지 모르겠네요 ㅠㅠ

총알은 떨어져 가는데... 사야하나 말아야 하나 고민이네요..마음은 가지고 싶다고 외치는데...신발 신을 것은 집에 많은데....

조언좀 부탁드립니다. ㅠㅠ

Comments

신어보니까 청바지.반바지 은근 잘어울립니다

신을만 한거같은데 꼭 사고 싶은거 아니시면 돈 아끼시는것도 방법이지요

포인트 지립니다
진이건 블랙이건
그 어떠한 옷에도 포인트로 뽝!!!!

올블랙에 슈문 신으면 그것 만큼 시크한 게 없습니다!

반바지 최고입니다

블랙도 매력있지만
슈퍼문 또한 다른 매력을 지니고 있습니다ㅎㅎ

제가 나름 착샷게시판에 비루하지만 슈퍼문 코디 착샷을 올려보았습니다...

OP

모두들 답변 감사드립니다. ^^

슈퍼문 좋아영 제가.산게 리셀가가 떨어져서 빛을 못보는건 슬프지만 가성비는 좋다고생각합니다! 포인트 주기도 좋구요!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건