조던1브레드랑 브레드밴드랑 다른건가요??

얼마전 슬램덩크 전집 구매후 20년만에 정독후 강백호의 신발이 너무 가지고 싶네요.
그때는 생각도 못했는데.....
그래서 말인데요. 장터에 보니 브레드랑 브레드 밴드가 있던데 큰 차이점이 있나요??

Comments

밴드가 2016년에 나온제품이라 이름이 그럴껄요~ 아마도

재질이나
안쪽의 마킹등이 조금 차이가 있지만
외관상 차이는 미비합니다.
그냥 싸고 좀 더 땡기는 애로 구매하세요

브레드 구매 예정이신건가요? 브레드도 있으면 좋긴하지만

브레드보단 브레드토나 블랙토 추천드립니다 ㅋㅋ 다있지만 최애탬중 하나죠 블랙토~!

OP

북산의 색깔이 가지고 싶어요

2013년에 나온 에어 조던 1 브레드는

오리지날과 같은 민자가죽으로 되어있고,

2016년에 나온 에어 조던 1 "밴드"(브레드)는

텀블레더(쭈글이 가죽)으로 만들어져 있습니다.

둘 다 멋진 모델이지만,

저는 쭈글이 가죽의 "밴드"가 좀 더 이뻐보이더군요 ㅎㅎ

발매 수량도 더 많았구요 :)

OP

우와
정확한 설명 감사합니다

와우!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건