무지티 트리플에이가 갑인가요?

무지티 박스하게 입어보려고하는데 

트리플에이 제품이 크게나왔다고해서 평소 100입는데 박스티처럼 입으려면

L 주문하면될까요? 트리플에이가 가성비 갑인가요~?

Comments

안녕하세요 사이즈는 실측이 있고 사람마다 원하는 핏이 달라 정확히 말씀은 못드리지만 저는 크게 입으려면 한업이나 두업해서 입어요 트리플에이도 좋지만 저는 “페플” 무지티를 애용하고 있습니다 ㅎ

http://m.store.musinsa.com/app/brand/goods_list/printstar?u_cat_cd=001 프린트스타가 트리플에이보다 좋다던데 저도 아직 안입어봐서...

안녕하세요.
개인적으로 길단 티샤츠 이용합니다 ㅎㅎㅎ
트리플에이도 좋더라구요.

갑이죠! ㅎ

무지티는 페플이죠
핏 다양, 사이즈 다양
원단은 한국최고
맘에안드신다면 한대 맞겠습니다

OP

사이즈 M사면되나요? 평소 100입는데여

몇년을 입어도 목이 안늘어나는 무적의 페플 티셔츠

페플 박시하게들 많이 입으시더라구요!

트리플a가 갑입니다. 가격도그렇고
입다 버려버림됩니다.ㅋㅋ

OP

페플이 좋다고하네요 페플사보려구요 ㅎㅎ 사이즈 감이안와서 결제전입니다 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건