오프화이트x컨버스 정가품봐주실분게세요?

옆동내에서구입을했는데여 인보이스도없고케이블타이도
없어서요 이렇게글을쓰게됐습니다 상태사기까지당해서
짜증나는데 혹시나마 정품인지가품인지 걱정이돼세요
정가품봐주실분계신가요 만약가품이다면 어디부분인지도
말씀해주시면감사하겠습니다

Comments

한번 비교해 보세요

분더샵 버전은 박스에 색상,바코드 + 아웃솔에 바코드도 붙어있네요

매장에 따라서 뭐가 하나씩 더 붙어있네요~  

OP

8번째 신발사진보니깐 주황색이두개인데 위에부분주황색이 반대편 컨버스마크에있는 주황색테잎 비춰진거죠?

혀 쪽에 하나 달려있는게 비춰보이네용 ㅎㅎ
혀쪽에 달려있단걸로 기억해요

OP

네 제껏도 혀쪽에 달려있는데 원래 주황색이 연해지나요?

연해진다는 느낌은 못 받은거 같은데요 

원래 그자리에 컨버스 로고가 있었다는데 잘라낸 흔적이라 하더라구요

제가 알기로는

정품가 가품을 가장 쉽게 구분하는 방법이 신발 앞코

RIGHT의 G 모양으로 알고있습니다.

한번 확인해보세요~

OP

감사합니다 방금 확인했는데 이상이없네요 그나저나 케이블타이도없고 막막하네요 ㅠㅠ

정품이구요 

타이없고, 상태사기면 환불하시는거 추천드립니다

텅 누렇게 변색된것도 좀 그렇고.. 

오프화이트 특성상 한번 묻은때는 절대로 안지워지더라구요

OP

신고는햇는대 어떻게될지모르겟네요 환불해달라고 말햇는데 읽씹이네요카톡

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건