가입일 적으면 거래하시나요?

판매자 가입일수가 적으면 믿고거르나요?

Comments

사기 당한적 2번 있어서..

우편거래의 경우 가입일 매번 봅니다.

꼭은아니지만 확인은 꼭 합니다.

왠만하면 피하게되죠..그치만 풋셀은 믿고 거래하는편입니다

확인하는 편이긴 합니다만 가입일 수가 적어도 판매수량 어느정도 많고 딱 봐도 확실한거 같으면 거래합니다 반대로 가입일수가 많다 하여도 무언가 석연치않다면 거래 안합니다
저같은 경우는 가입일 수가 적으면 무조건 믿고 거르는건 아니지만 어느정도 영향은 준다고 생각합니다

가입일수 많아서 믿고 거래 했는데

상태 사기 친분도 있어요...

전 제가 가입일수가 적어서 ㅋ
아직 한번도 안팔아바서요
교환은 올렸는데 연락이 안오네요
가입일수가 적어서 그런가

가입한지 오래되신 분이나 판매완료 많은 분이 아무래도 신뢰가 가죠. 풋셀에서 믿을만한 분이라 생각되어 바로 계좌문의 드리고 입금한 적도 있습니다. 물론 새상품이기도 했어요.
무조건 거르는 건 좋은 기회를 놓칠 수도 있기 때문에 결국 이것저것 꼼꼼히 확인하는 것도 구매자 능력이라 생각합니다. 그리고 같은 신발에 일이만원 차이라면 저는 활동 오래하신 분께 구매할 것 같네요

윽 좀 불안하겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

고려는 하죠

돈 더 내더라도 별표 붙고 거래많이 하셨던분 위주로 거래하는게 좋죠 

가입일수 꼭 확인하고 가입 얼마 안되신 분들은 거래하지 않는 편입니다. 보내기전에 꼼곰히 체크해서 이상없는 새상품을 보내도 꼭 문제를 만들어서 트러블이 생기더라구요. 배송보낼때 반, 물건 받고 반 준다는 분도 계시더군요. 풋셀이 아니더라도 그런 거래방식은 없죠;;;; 두어번 그러고 나서는 구매자도 체크하고 보낼때까지 사진 남기고 보냅니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건