이지 500 슈퍼문 사이즈 문의입니다.

길이 실측 275cm

발등이 높은 편이고 길이는 이니키 275가 딱 맞습니다. 

잘맞는게 아니라 진짜 딱! 맞습니다. 신발 자체가 흐물흐물거려서 그럭저럭 편하게는 신습니다.

울트라부스트 280 (편합니다~)

업템포 280 (아주 편합니다)

에어맥스1 280 (285가 편한데 키에 비해 발이 너무 커보여서 ㅜ)

조지타운 280, 블랙시멘트 280은 신었을때는 괜찮은데 돌아다니면 발이 살짝 피곤합니다.

이지 500 한번 신어보려 하는데 몇으로 가야할까요?

지금까지 신어 본 아디다스는 다 나이키에 비해 널널하게 나와서 285 가기가 두렵습니다.

Comments

전 280 추천드려요 저도 정사이즈 275인데 280신으니 편해요. 

저는 285추천드립니다. 저는 맥스류290 조던1.조던3 290
에어모어업템포는 285 조던11 285~290 신습니다
슈퍼문 295로 갈걸이라고 심히 고민 했습니다.290신으니 발가락이 불편했거든요.압이 납작하여 길이는 생각보다 짧게 느껴지실겁니다.저같으면 285 갑니다

280추천드려요

제가 발볼러 발등러로 업템포 285가맞는데
업템포.290 아주 편하게 신고 있고요
이지500 편하게 290신어요
이지500인 길이에 비해 볼이 편하게 나왔어요

10.5발볼러 입니다! 조던 1,3,6탄 모두 250 신습니다. 셋다 앞에 길이가 약간 남고 발볼은 여유롭습니다. 500도 350갔는데 길이가 조던들보다는 덜 여유로운 편이었지만 발등 발가락 압박등은 없습니다! 아 업템도 250입니다! 구매에 참고되시면 좋겠네요

나이키 / 조던 다 310 신으면 편안한대

이지500은 310 신으니깐 볼은 딱 좋은대 길이가 너무 딱 맞아서 

조금 불편합니다 ㅠㅠ 물론 힐슬립이나 그런건 없어서 좋은대

엄지 발가락이 좀 불편해요 ㅠㅠ 양말도 달아서 구멍날까봐 걱정되고요

280 - 딱맞게신으심

285 - 편하게신으심
선택하시면되고 아디다스인데 널널하게 나오지않았습니다
블랙시멘트 느낌이랑 제일 비슷하겠네요
다른 신발이랑 좀 다르게 길이도 약간 짧게나왔구요
개인적으론 285 추천입니다

저도 285 추천드려요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건