머스트잇 질문 드립니다.

이정도 신용이면
거래할만 할까요?

Comments

어디서 듣기론 섞어 판다는 소리는 들었어요.

OP

그래서 저도 선뜻 결제를 못하겠어요ㅜㅜ

판매된게 400갠데 단골이 713인건 무슨 상황이죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단골회원이라는게 즐겨찾기 그런 개념일듯 합니다.

OP

할인적용 누르면 자동으로 단골 되더라구용

저도 머**잇을 가끔 이용 합니다.

머**잇도 검증과정 충분히 한다고 얘기는 듣긴 했지만 믿고 구매 합니다.

아직 가품사고가 발생되지는 않은 사이트로 알고 있구요.

판매가 400개라도 단골이 713인건 밑에 댓글 다신분 말씀 처럼 즐겨찾기 개념이라고 보시면 되며 단골회원이면 판매자분들이 단골 할인 이벤트를 걸어놓기도 해서 가능하구요.

저정도의 거래내용이면  거래 할만 할거 같네요..

OP

문제는 제가 사려고 하는게 이곳이 최저간데
제 검색능력으로 해외사이트들 뒤져본 결과
이정도 가격은 없어서 선뜻 결제하기
힘드네요ㅎㅎ

여기도 흥미로운 사이트네요 오픈마켓인데 신뢰도에 따라 잘 선택하시면 될듯

OP

셀러들의 신용도가 구매에 제일 큰 영향을
주는데 최저가라는게 오히려 선뜻 구매하기
힘드네요ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건