N
스니커마켓

맥린이 입문으로 맥스97 트리플화이트 샀는데 정가품 확인좀 부탁드립니다....

판매자는 정품이라고 하는데 저는 좀 의심이가서요...
확인한번 부탁드리겠습니다!!

Comments

제가 보기엔 정 같습니다 마켓에 올라온 것들과 조금씩 비교해보세요 :)

OP

우선 답변감사드립니다. 윗굽 에어높이랑 마감상태가 별로라 .. ㅠㅠ 

가끔 이런건지 싶기도 해서요...

트리플화이트는 가품까지는 잘 없습니다^^; 있다고 해도 티가 확 나는 조잡한 퀄리티일거구요

OP

답변 감사드립니다..

뒤에 에어높이랑 마감이 별로라..

정품이라 생각해도될까요 ㅠㅠ/?

에어가 짝짝이네요.. 저라면 정/가를 떠나서 마감은 그렇다 치고 불량으로 반품하겠습니다.

OP

정품이란 가정하에 그냥 신기엔 이상할까요?

글쎄요.. 전 저런걸 본적이 없어요..
물론 개인차겠지만 저라면 신는내내 신경쓰일거 같아서 반품해요

OP

넵 답변 감사합니다. 정품인것만 확실해지면 반품하고 다시구매하고 과정 자체가 스트레스라.. 그냥 신을까도 싶은데 정품여부가 확실치가 않네요 ㅠㅠ

다시한번 답변 감사드립니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건