오프화이트 에어포스1 정가품 문의

이번에 구하게된 신발인데 한번 봐주시면 감사하겠습니다. ㅠㅠ 

사이즈는 10.5입니다 

Comments

마침 신고나와서 실물이랑 비교중인데 다른 부분은 크게 문제될게 없습니다만

4번째 사진에 있는 뒷꿈치쪽 프린팅 있잖습니까?

이게 저는 저 각도로 볼때 530 앞에 있는 글씨들이 훨씬 더 많이 보이는데

글쓰신분께서 올리신 사진은 530만 간신히 보이는 수준이네요

아마 제가 310 사이즈라 그런 차이가 있는거거나 개체 차이가 있는건지 모르겠습니다

외관과 집타이는 이상없습니다 

OP

좋은의견 감사합니다^^

정확히 옆쪽에서 다시 보니 말씀하신 프린팅이 좀더 보이는데 문제없이 실착해도 되겟죠!!?

옙 맞는거 같습니다 ㅋㅋ

아껴서 잘 신으세요 전 벌써 황변이 와서 많이 누래졌네요 ㅠ

발목쪽 스폰지를 받치고 있는솜, 뒷축 글씨 프린팅 되어있는 소재, 그리고 케이블타이나 각 디테일 봤을때 100% 정품입니다.

제가 갖고 있는 에어포스 시리즈중에 가장 좋아하는 모델인데, 어퍼를 감싸고 있는 플라스틱 소재? 와 발목부분 스폰지는 나중에 노랗게 변색이 되고
오염시 쉽게 지워지지 않으니 매우 조심히 신어야 합니다

OP

의견 감사합니다! 무서워서 못신겟네요 ㅜ 밑창은 슈구필수 일까요

저는 밑창보강해서 신지만 슈구를 더 추천드려요

그리고 에어포스1 올백을 예전에 신으면서 에어가 드러날정도로 닳아본 경험으로는

슈구 필수인거 같습니다..

OP

역시 지우개 포스 군요 ㅜ 감사합니다 ㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건