SNS 조던 4 랩터 라플, 페이팔 사전 승인 결제 문의드립니다

안녕하세요!

엊그저께 SNS에서 진행되는 조던4랩터 라플에 응모했었는데,

조금전에 페이팔에서 209달러 사전승인결제가 되었다고 이메일이 왔습니다.

그런데 아직 라플은 종료되지 않은 상태이구요 한 15시간 정도 남았다고 나오는데..

제가 라플은 처음이라 원래 이렇게 사전승인결제가 먼저 되는게 맞는지 모르겠습니다 ㅠㅠ

아직 당첨 여부도 모르는데 왜 결제가 된걸까요?

혹시 아시는 풋셀 회원님들께서 답변해 주시면 정말 감사하겠습니다!

Comments

저두 결제되었서요 라플은 종료되따고 뜨든데

OP

ㅎㅎ 함께 당첨이 되신거였군요! 악당형님도 축하드립니다 ~

스느스 라플 결제는 라플끝나기 전에 됩니당! 결국 결제가 되었다는 게 당첨되신거구요! 라플 시간이 종료되면 아마 스느스 홈피 오더 내역에서 확인 가능하실 겁니다! 축하드립니다

OP

앗 그렇군요! 해외사이트 라플이 첨이라 이게 당첨인지 뭔지 잘 몰랐네요 ㅎㅎ

친절한 답변 감사합니다~ 좋은하루 되세요 ^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건