N
자유게시판

르브론 존엘리엇 사이즈 문의

르브론 존엘리엇 사이즈 문의드립니다
퇴근하고 보니 제 사이즈는 모두 품절이라 아무래도 리셀로 사야할거같아서 먼저 구매하신분들 조언 좀 부탁드릴게요

사이즈가 칼발이다 딱맞다 이런 후기들을 좀 봐서 헷갈리네요

저는 보통 270을 편하게 신습니다만 발볼러라서 볼이 여유있게 나오면 265 많이 좁으면 75까지도 신습니다

제가 신는 신발 사이즈는 다음과 같습니다.

조던 11로우 (클로징세레모니) 270
조던 11 unc(270신었더니 조금 큰 느낌이네요ㅠ)
모어업템포 본. 265
카이리 275
평소 신발들은 그냥 편하게 270 신습니당

혹시 신어보신 분들 사이즈 조언좀 부탁드리겠습니다.
(좋은답변 미리 감사드립니다)

Comment

저는 나이키, 조던 다 맨250 신어서 이번 르브론X존엘리엇도 250 갔는데, 잘 맞더라구요. 대신 두꺼운 양말 신으니까 딱 맡게 낍니다. 그리고 신발 자체가 길이는 조금 길게 나오고 볼은 여유없게 나왔습니다. 작성자님은 기본 반업 가셔야 겠네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건