조씨네 뉴발란스에 993 운동화 물량이 사이즈별로 저렇게 많다는게 이해가 가질 않습니다.

조씨네가 굉장히 유명한 쇼핑몰이잖아요??

뉴발란스사 공식 아울렛이라고 하던데.. 맞나요? 그렇다면 100% 정품 일텐데..

근데 993 운동화가 색상별로, 사이즈별로 저렇게 많다는게 이해가 잘 가지가 않습니다.

공식적으로 단종된지 몇년이나 됐고.. 판매당시 인기가 없었던 제품도 아니고.. 없어서 못팔정도로 전세계적으로 인기끌던 모델인데...

명쾌하게 답변주실 회원님 계실까요~?ㅎ

감사합니다.    

Comments

간혹 규모있는 사이트 같은 경우에는
특정 제품 재생산 혹은 익스클러시브 진행을 하더라구요
smu 생산 같이 하는 경우가 더러 있는데
그게 아닐까 싶습니다

OP

답변 감사드립니다 회원님ㅎ

한가지만 더 여쭤 봐도 괜찮을까요?

smu 생산에 대해서 설명 주실수 있스실까요?

감사합니다. 

뉴발님 저희 조씨네인데
님네 993 5만족 생산가능? 우리만 팔거임
-아너네? 너네우리꺼유통잘하니까 너네한테만 특별히 생산해줌
ㄱㅅㄱㅅ

뭔가 미심쩍을 땐 안 사면 됩니다. 명성이 있는만큼 정품이야 맞겠지만 저는 왠지 좀 그렇더라고요.
990v4 사세요~ ^^

OP

답변 감사드립니다 회원님.

저도 어떤 구조인지 늘 궁금했는데
아마도 공홈에서 뉴발생산라인인지 정품 공급처 라인인지에 조씨네도 표기돼있는걸 보고
자체 생산하거나 하지 않나 추측은 했었습니다ㅎㅎ아무래도 궁금하죠

OP

공감해 주셔서 감사합니다 회원님.

확실하진 않은데 조씨네에서 라이센스 받아서 생산하는걸로 알고 있습니다! 993 한 족 들이고 싶네요ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건