N
자유게시판
N
셀럽갤러리

● 나인옥토퍼스 사이즈랑 후기 질문드립니다! XD ●

한동안 제가 스트릿에 빠져서 슈프림과 사랑을 나눴는데요(ing), 어쩌다가 '나인옥토퍼스'라는 브랜드에 대해서 알게됬고 스타일도 나름 괜찮은 것 같아서 입어보려고 합니다. 친구 말로는 사이즈가 일부러 크게 나온다고해서...어느 사이즈를 사야할지 고민입니다.
제가 170/56이라서 보통 슈프림은 S나 M입는데, 나인옥토퍼스는 M으로 입어도 괜찮을까요?
》》 나인옥토퍼스는 신기하게 랜덤박스도 있더라고요, 그래서 한번 랜덤박스도 살까 고민하던중 랜덤박스는 S가 품절이라...ㄷㄷ M으로 입어도 괜찮으련지..허허 그래서 질문드립니다 ㅎㅎ..
그리고 나인옥토퍼스에 관해서 좀 입어보신 분들이나 나옥랜덤박스 구해해보신 분들은 후기부탁드립니다 ㅠ

아... 닉네임 볼때마다 딥 현자온다...뜨어어어 개발자님 닉네임 수정 안되나욤

Comment

제가 나옥꺼 초창기에 삿엇는데
176/68 에
L 입엇을때 굉장히 오버핏이엿어요
S사이즈가셔야할거같네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건