N
스니커마켓

미성년자 아디다스 라플 구매

안녕하세요 저는 고3 올해 신발에 관심이 생긴 학생입니다.
지금까지 나이키, 아디다스 응모를 10번 조금 넘게 해본것 같은데요
지금까지는 하나도 당첨이 안돼서 상관이 없었지만 혹시 당첨됐을 때를 대비해서ㅎㅎ

본인 명의의 카드가 없는 미성년자가 아디다스 라플에 당첨됐을 때 구매할 수 있는 방법이 무엇인가요??

오프라인 매장에서 신분증 제시하고 현금결제도 되는지 궁금해요.

답변부탁드립니다!!

Comments

본인명의 체크카드나 현금결제밖에 없을꺼같은데요

여기보다는 오프라인매장이나 아디클럽고객센터로

문의해보시면 보다더 상세하게 알수있을것 같습니다^^

현금결제는 안되는 것으로 알고 있습니다

본인 명의의 체크 카드 결제 밖에는 없을 것 같습니다.

현금결제는 불가능합니다! 

현금결제는 안되고요 본인 체크 및 신용카드로 결제가 가능하다고 했습니다.
본인 명의 체크카드하나 있으시는게 좋을 것 같아요
근데 미성년자라 카드사용한도가 30만원 미만일 것 같은데 이것도 은행에 문의를 해보셔야 할 것 같습니다.

OP

답변 감사합니다!! 체크카드 만들었어요. 이제 당첨만 되면 좋겠네요 ㅎㅎ

결제 한도 꼭 알아보세요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건