N
자유게시판

이지서플에서 메일을 받았습니다.

미리 살 수 있게 해준다는건가요?

Comments

안녕하세요~

목요일에 12시간 도안 유효한 구매 링크와 비밀번호를 보내드린다고 하네요 ㅎㅎ

축하드려요! 

OP

그렇군요.
감사합니다.
이런 메일은 난생 첨 받아보네요.
이지서플에선 두번밖에 안샀는데 왜 일까요?
당황스럽지만 좋네요

저도 메일받아서 일단 신청했네요
대체 이번에 몇족이나 발매하길래 이러는건지 모르겠네요

OP

축하합니다 ㅎ
이거 신고 이탈리아 가야겠네요 ㅋ

다 보내주는거 아닌가요 저거 ㅋㅋㅋㅋ 저도 왔는데

저도 이지서플라이에서 이 메일 받았어요. 

그리고 아디다스에서도 비슷한 내용의 메일 보낸다는 소식 듣고 뒤늦게 메일 주소 등록했더니 아디다스에서도 얼리 액세스 링크 관련 메일 왔더라고요. 

메일 등록만 하면 얼리 링크 다 주는건지, 어떻게 되는건지 잘 모르겠네요.

목요일에 관련 메일 받아봐야 알 수 있을 것 같아요. 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건