에어맥스 97 사이즈

맥스 97을 사려고 하는데 사이즈는 어떻게 가면 좋을가요 ~? 

칼발 아니고 발볼 발등이 조금 있는 편이라 ㅠ

길이에 맞게 신으면 발뚱이 처럼 보일까봐 핏이 이상해지네요 ㅠ

반업이 좋을까요 일업이 좋을까요 ~? 

조던 11 시리즈는 60 신습니다 ! 사이즈 조언 부탁드립니다. 

Comments

97정도는 매장에도 있으니 가서 신어보시는걸 추천드리고요 저같은 경우 11은 275신는데 맥스도 같은 사이즈로 신습니다.

OP

넵 감사합니다 :)
신어 봤는데 뭔가 쉐입이 애매한거 같아 고민이네요 ㅠ

전 반업추천이요. 정사이즈가 작은건 아닌데 너무 딱맞아서 좀 불편하더라구요.

OP

추천 감사합니다 !!
반업 일업 고민이네요 ㅠ

맥스1,95-275
조던1,11-275
업템포-270
97 아시아 270이랑 280있어서 둘다 신어봤는데
270은 끼고 280은 헐렁합니다
275가 져스트였던거 같아요
꽉끈하다보니 끈도 길게남고 쉐입도 별로네요

OP

아 디테일 감사합니다 !!
저도 발뚱이 쉐입이 싫어서 조금 업 해서 신을까
하는데 반업 일업 고민이네요 ㅠ
어느정도 꽉끈은 해야 이쁜거 같기도 하고 ..

반업 추천드립니다!

OP

추천 감사합니다 !! :)

반업이요.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건