N
자유게시판

혹시 이지서플 아직도 쉽안뜨신분계신가요?

아예 아무런연락이없어서... 좀불안하기도해서요..글보면 뜨신분도있고 하신다는데 저는 아무런 연락이없네요 메일로도요... 혹시 아시는분계시면 정보공유좀 부탁드리겠습니다.... 결제문자와 컨펌메일만 받은상태입니다.

Comments

드로우 넣은건 아무것도 된게 없고....

이지 서플 메일도 안오고...

비는 오고...

OP

라임이..........쥑이는데 슬프게쥑이네여ㅠㅠ....

이지 서플 미국배송은 왠만한 사람들은 다 벌써 배송 됫을껄요?? 

이번에 크림화이트 배송땜에 이지700은 엄청 빨리 배송시작 했다고 사람들이 그러더라구요.

저도 월요일에 배송 메일 받앗습니다. 제 생각에는 아마 국제 배송이라 시간이 좀 걸리는거 같네요

OP

근데 왜 저는.... 메일조차안올까요.... 배송이 시작됫다는 메일조차요....ㅠㅠ 돈만날린걸까요...?ㅠㅠ

저는 미국 거주자라...한국 배송이 얼마나 걸릴지는 모르지만

일단 오더 컨펌 메일은 주문 했을때 왓나요? 왔으면 기다려 보시는게 좋을것 같습니다.

아니면 서플쪽에 메일로 문의해 보는것도 좋을듯 싶네요. (문제는 연락도 잘 안옵니다 -.-)

OP

일단 친철하게 답변 해주셔서 너무너무 감사드립니다......오더컨펌메일은 주문하자마나 1~2분있다가 왔구요 결제승인은 문자로 바로왔습니다....
기다리는게답일까요...? 제가영어를 못해서ㅠㅠ

음...저도 확신은 못하지만 지금 솔직히 할수있는건 기다리는 수 밖에 없는것 같아보이네요.

다른 사이트 돌아다녀 보니까 아직 배송 메일 못받은 사람도 꽤 있는거 보니 조금만 기달려보세요.

근데도 안오면 이지서플에 문의를 해야할겁니다...가끔 물건이 없어지는? 어의없는 경우도 있어서...

물론 그일이 아니고 그냥 배송이 늦는거를 바래야져.

OP

아정말감사해요... 이렇게친절하게 답변을 주시니 감사합니다..ㅠㅠ 기다리는 수밖에없겠네요..... 혹시실례가안된다면 문의할일이생기면 작은부탁이라도 좀 드려도될까요....?ㅠㅠ

질문 있으시면 편히 쪽지 보내세요.

쪽지 확인은 잘 안하고 아는것도 별로 없지만 확인하면 제가 아는 만큼만 답변해드릴께요.

저도 잘은 모르니 너무 저만 믿지 마시구요 ㅎㅎ

OP

네에네에~ 그냥 이런 말씀부터가 큰힘이되네여! 감사합니다!! 미국거주하시느라 땡쓰기빙데이시겠죠? 즐거운 주말 보내세요!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건