N
스니커마켓
N
스니커마켓

정말 신고 싶으셨던 분들께는 죄송하지만..

아크로님 프레스토 형광이 신고싶었는데 핑크에 당첨됐습니다ㅠㅠ

결국 형광색을 리셀로 사야하는건데,, 핑크 290사이즈.. 리셀가능할까요..?

정말 불쾌하실 수도 있는 질문이지만 입문한지 얼마 안되어 여쭤볼 곳이 없어 여쭤봅니다..

도와주세요!!

Comments

본인이 당첨 되셨고 본인이 파시겠다는데 누가 뭐라고하겠습니까.

저는 리셀도 노력의 결과라고 생각합니다

리셀러때문에 비싸게사는 신발도 있지만 리셀러때문에 발매가 이하로 살수있는 신발도 많은건 아무도 얘기안하네요

저는 존중합니다

본인 물건을 본인이 파는데 누가 뭐라 할 사람이 있을까요 ㅎㅎ;;
어쩔수없이 팔아야되는 상황에 당첨되지 못하신 분들 생각하시는 작성자님이 대단합니다

간접판매 의심 받을수있으니 사이즈는 삭제하는게 좋을듯합니다.

교환글 올려보시면 누군가는 핑크 원하실지도!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건