라이프스타일화??

에어조던13레트로 하이퍼로얄을 구매하였는데
나코탭에 사용용도가 농구화가 아닌 라이프스타일화로
적혀있네요ㅠ
고등학교때 너무좋아하던신발이었고해서 들뜬맘에 농구도 할겸 해서 농구용도로 신으려고 샀는데 사용용도가 농구화가 아닌거있죠ㅠ
분명예전 레트로 모델들은 사용용도가 농구화였는데
얘는 왜 라이프스타일화 인거죠??
분명 박스엔 AIR JORDAN13 RETRO 라고 명시가되어있는데 말이죠.,
농구할때 못신나요??글구 기능도 예전만 못하나요?
답변부탁드립니당

Comments

맨발로 농구하든 슬리퍼 신고 농구하든 뭐 어떤가요? 그리고 저는 13탄은 아직 꽤 명기라고 생각합니다. 요즘 농구화가 기능이 더 좋아서 그냥 라이프스타일화로 적은 듯 하네요.

뭐 nba는 에어맥스 신고 뛰는 선수도
있는데요 ㅎ 그냥 원하시는 대로 신으시면
됩니당

올드류 농구화는 라이프 스타일화로 분류하는 게 나이키 정책 같습니다
한 때 올드류 농구화들을 NSW 사업부에서 맡아 발매하기도 했었죠

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건