외국 나이키 공홈은 배대지가 불가능한가요??

코르테즈를 꼭 사고싶은데 국내는 무소식이라서...
간혹 미국이나 일본 나이키에서 구매하시는 분들이 계시던데
보통 배대지를 이용해서 구매하는건가요?
찾아보니 공홈들은 외국카드 막아놔서 안된다는 글도 있고 배대지를 이용하면 된다는 분들도 있고 제각각이네요...
팁 좀 알려주시면 감사하겠습니다

Comments

저 같은 경우 배대지도 뱉어 내더라구요

거의 신의 영역이라고 봐야될듯해요

(현지 지인 찬스 빼곤 해법x)

와..그정도 인가요?? 너무하네요 ㅋㅋ

OP

와 운영자님이 그정도라면.. 답이 없네요ㅠㅠ
감사합니다

미공홈은 국내카드도 막혀있어서 영자님 말씀처럼 현지인 찬스 아니면 어렵습니다.

OP

일공홈쪽도 마찬가지인가요??

페이팔로 결제하면 된다는 말도 있었는데 저는 해보니 페이팔도 안되더라구요

OP

페이팔도 못하는 저는... 깔끔하게 접어야겠네요 ㅠㅠ
벗어나질 못하는 리셀 인생...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건