Psg 조던 의류는 나이키 공홈에서 판매 안할까요??

코치자켓이 자꾸 아른거려서...어디 알아볼곳이 없네요 ㅠㅠ

Comments

조던 브랜드 X 파리 생제르망 컬렉션은 21일부터 Nike.com 및 나이키 강남, 조던 홍대 등 일부 지정된 매장에서 구입할 수 있습니다

혹시 반팔져지 음바페나 네이마르 마킹된거 도 판매 할까요?

마킹은 지원안하지 않을까요?

OP

감사합니다 내일 노려봐야겠네요

http://shop.psg.fr/stores/psg/ko/c/jerseys/third-jersey?CMP=KNC-Naver&portal=psgkorppc&NaPm=ct%3Djma4a334%7Cci%3D0yW0002i-Ubpg4kbIviz%7Ctr%3Dsa%7Chk%3D1c6b695a3673e032ca6a9652665ea601f1043691

요기서 찾아보시면 될것같은데요.....

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건