N
염장갤러리
N
스니커마켓

이지부스트 350 / 이지 500 사이즈 조언듣고 싶습니다.

안녕하세요~
이지350 사이즈 추천좀 부탁드립니다.
조던1 / 265
조던 11 / 265
에어맥스1 / 265
에어맥스97 / 270
에어포스1 / 265
뉴발란스 제품들은 265로
아디다스 슈퍼스타 265로 신고 있습니다.

풋셀 게시판 둘러보면 어떤분들은 이지500은 정사이즈나 반업하신다고 하고 350은 1.5업까지 해서 신는다고 하셔서 감이 안오네요.

도와주세요 ㅠㅠ

Comments

크화260 있는데요 두꺼운양말 안신으시면 반업,아님 한업... 제가 발볼 좁은편이고 50신거든요? 답도 없어요...

이지 350 - 270 가셔도 쪼이는 맛은 있으실거에여
275가셔도 마찬가지니 270추천드립니다
이지 500은 265 가셔도 될듯합니다
혹여나 700가실 생각있으시면 275 추천드립니다

발볼러라 뉴발란스900 265, 2e넓이는 260 신습니다. 350은 70갔구요 500은 65신어도 괜찮더라구요

칼발도 발볼러도 아닌 보통 발이구요.
350 정사이즈,반업,1업까지 해본 입장에서
정사이즈는 깔창 빼면 좀 신을만 한데 시간 지나면
발볼 압박이 옵니다.
반업이 가장 좋았습니다.
끈을 다 풀어도 딱 잡아주는 느낌이 좋아요.
1업는 좀 커보이기도 하고 발이 신발안에서
좀 겉돌아요 꽉 끈을 해줘야 해요.
500은 정사이즈 갔습니다.

350은 평소보다 1업이 좋고

500은 정사이즈나 반업이 좋습니다

발이 저랑 비슷하신거 같은데 350은 안신어봐서
모르겠고 500은 265 정사이즈 갔다가 너무 타이트해서 힘들더라구요(발등없고 칼발)
재 생각으론 500은 270 가야하실 듯 합니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건