에어조던 8 사이즈 질문

신발 230-235 사이즈 신습니다.

발볼이 칼발은 아니고.. 그냥 보통 발입니다

발 뒤꿈치에서 제일 긴 검지발가락 까지 실측 22.9cm 나옵니다.

나이키 우먼스 에어포스 1 레벨 xx 사이즈 6.5W 신는데 좀 크고요..(6w 였으면 딱 좋았을듯)

아디다스 튜블라 둠은 225 신어요. (잘 맞음)

퓨마 FENTY 235 신는데 좀 헐렁하고

패트릭 유잉 남자 5 신는데 그 안에..뭐라해야 하나요 쿠션?? 같은게 짱짱해서 잘 맞습니다.

이건 뭐 거의 고무줄 발...

에어 조던 8 GS로 사이즈 보고 있는데

4.5Y 랑 5Y 중에 고민이네요ㅠ 조던 8이 작게 나와서 반업하라는 말이 많은데 여러분들 생각은 어떠세요??

Comments

저는 타이트하게 신는 편이라 정사이즈 신지만 편하게 신으실꺼면 반업이 필수입니다.

OP

고민하다 정사이즈 시켰네요 ㅠㅠ 잘 맞기를 기도해야죵..

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건