N
스니커마켓

ups 직구에 전화번호를 잘못넣은거같아요

제목과같습니다 

제가 그걸 아주 늦게 눈치를 채서... ups 토요일1시까지하는데도 1시넘어서 그 사실을 알았네요..;;

이미 인천에는 들어와있는데 개인통관부호를 적으라는 문자가 안날아와서 왜이러지 하고있다가 보니까 

서플라이에서 (이지700입니다) 주문을할때 전화번호가 틀렸더라구요 

이 경우에 연휴끝나고 ups전화해서 다시 갱신하면 되는가요?

이미 시간이 다 지나서 택배사도 연락이 안되네요....

제가 생각해도 좀 어이가없네요;;;

Comments

혹시 관세청에 개인퉁관적고 들어가보셨는지요?
혹시 입고내역이나 지불해야될 내역이 나와있을 수도 있습니다 물론 pc버젼입니다

OP

제가 관세사 홈페이지는 한번도 손을 안대봐서 그런데 

통관부호 적고들어가는곳이 어디인지좀 알려주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ 

화물조회하는공간있는데 M B/L - H B/L 이렇게 나오는데 이게뭔지도 도통모르겠네요 ㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건