N
스니커마켓
N
스니커마켓

이지서플라이 큰일난거같은데 질문좀 해도될까요ㅠㅠ

주문완료하고 금액까지 결제했는데

제가 이메일을 잘못입력한건지 구매메일이 안오더라구요

개인통관부호도 안적었는데 오더메일도 안와서 제 주문번호를 알수가 없네요ㅠㅠ

이지서플라이쪽으로 오더메일안왔다고 이메일보냈더니 매크로답변만 와서 지금 너무 가슴떨려요

이럴땐 어떻해야할까요 제발 도와주세용ㅠㅠㅠ

Comments

저랑똑같네요... 돈만빠져나가고 메일같은건 안오고.. 걍 기다리는게 답인거같아요 물건안오면 환불해주겠죠..

OP

저만 그런게 아니었나보네요ㅠㅠ 같이 기다려보아용

제가 얼마전 글에서 보았는데 
주소만 잘 입력하셨다면 배송에는 문제가 없답니다.
이메일 잘못적으셨을경우 어디쯤 오고 있는지 모른다는
답답함이 단점이긴하답니다.

이메일 변경을 요청해보시라고 답글을 본거같아요.

그 글을 찾을수가없네요 찾아드릴려고햇는데

OP

감사합니다! 일단 기다려볼게용ㅠㅠ

저는 전화번호를 제대로 안적은거같네요..;;

인천에는 들어와있는데 통관부호 적어내라고 연락도 없는거보니 진짜 안적었나봅니다 

통관부호야 한국에 들어오고나서 관세사에서 연락하는거라 그거 적어내라고 연락오면 무사히 한국에 들어왔는거라고 생각하시면됩니다 ㅠㅠ 

혹시 실례가 안된다면 저 쉬핑부분에 적으신대로 주소랑 휴대폰번호도 나타나나요?

저는 저 쉬핑부분에 제 휴대폰번호가 안보여서 제가 안적어낸거같은 확신이듭니다 ㅜㅠ 

OP

저는 휴대폰번호랑 주소는 나와있어요!

정말이지 제가 번호을 안적었나보네요 ㅠㅠ
물건 무사히 올테니 너무 걱정마셔요.. 저도 직구는 많이했는데 서플라이가 첨이라 당황했나봅니다 ㅠㅠ 연휴 끝나고 혹시모르니 저랑 ups전화한통 하시지요ㅎ

이지서플에서 사면 다 ups에서 배송하는거에요??

그렇지 않을까요? 지금 우리풋셀 글 보니(다는아니지만) 전부 ups이야기랑연관되어있던데요~

컨펌메일안날라왔는데 ups어캐 확인할까요?....이메일잘못적은듯..

국가와 우편번호 폰 번호만 맞으면 결제됏으면 기다리면 옵니다.
저도 그랫어요 포기하고 환불요청 하려 햇는데 택배가왓다고 연락왓더라구요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건