조던1 파인그린 대체할 수 있는 신발 뭐 있을까요?

안녕하세요 다들 즐거운 연휴 보내시고 계신가요?
파인그린 구매로 연휴 시작하신 분들 정말 부럽습니다ㅠㅠ
색이 너무 원하던 스타일이라 리셀이라도 꼭 구매하려고 했지만 리셀가가 너무하는 것 같아 슬슬 맘 정리하고 대체할 신발을 찾는 중 입니다
혹시 검은색 녹색 흰색 조합을 가진 좋은 신발 있을까요?
너무 질문이 포괄적이라 예시 보여드립니다
※ 현재까지 대체품으로 가장 맘에 드는 포스입니다
긴 질문 읽어주셔서 감사합니다 즐거운 한가위되세요~

Comments

얼마전에 나온 클레이 그린이나 오래전에 나온 dmp팩 셀틱 정도면 괜찮으실듯 합니다

OP

감사합니다 dmp팩 좋네요 ㅋㅋ

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=sneakerdb&wr_id=57&sca=&sfl=wr_subject&stx=Dmp&scrap_mode=&category1=%EC%A1%B0%EB%8D%98&category2=%EC%A1%B0%EB%8D%98+1%7E23&category3=%EC%A1%B0%EB%8D%981

점프맨이긴 하지만 상당히 괜찮은 모델이죠.

OP

감사합니다 이걸 몰랐네요 ㅎ 훌륭한 대체품이에요

사실 반대로 아마 오래전 셀틱스를 못구하셨던 분들이 대체신발로 이번 파인그린을 많이들 노리셨을겁니다.

저거 이쁘네요

에어포스 1 V lone 검녹도 있죠 ! (조던1 보다 몇십배 비싼건 안비밀)

OP

글 보고 찾아봤는데 가격 ㅎㄷㄷ 하네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건