97 아시아 구입 직전인데 급합니다 ㅠㅠ

옆동네에서 직거래로 구매 할 계획인데
신발끈이나 박음질은 정품같은데
뒤쪽 힐탭에 ir 폰트가 이상한거같고
에어부분 뿌연거는 개체 차이 일 수 있다고
나x분들이 말씀 해 주셨는데
뒤쪽에 폰트가 좀 걸리네요 ㅠㅠ

Comments

정품같습니다 ir 폰트가 저도 신경쓰이긴한데 아마 퀄차이인것 같습니다

OP

구매해도 괜찮겠죠..?

퀄리티에 민감하지 않으시다면 구매하셔도 좋을것 같습니다 다른부분은 전혀 문제 없어보이거든요^^

OP

ㅎㅎㅎ퀄 차이라고 생각하고 구매해야겠습니다 ! 감사합니다

ir은 저도 신경이 쓰일정도네요 작성자분이 무슨 걱정하시는지 알거 같습니다 하지만 다른 디테일들은 다 괜찮은거 같아서 구매하셔도 될것 같습니다

OP

넵 ! 퀄 차이라고 생각해야겠네요.. 감사합니다

정가판별까지는 못해드리겠지만 보랏빛이 살짝 감도는 레이스 만큼은 정품의 주요 포인트가 맞습니다 ㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건