N
스니커토크

어머니 신발 추천 나이키 에픽 리액트 플라이니트?

어머니와 아버지가 이번에 해외 여행 가신다는데 편한신발하나 선물드리려구요.
제가 에픽리액트플라이니트 안 신어 봤는데 항상 평은 좋더라구요.
이거 부모님 사드려도 편하게 신으실까여?

Comments

저 어머니 사드렸습니다.
너무 편하시다고 좋아하시네요.
오래 걸으시다보면 발이 부어서 좀 압박감 있을때도 있다고 하시지만
전반적으로 착화감에 좋아하십니다.
전 추천 드립니다.

사람마다 다른데,
저희 어머니는 플라이니트가 부담 된다 하시더군요. 그래서 울부 사드렸습니다.

맞습니다 다 개인차이겠지만 걸을때 정말 좋을거에요 에픽 리액트 플라이니트 신고 장시간 걷거나 중단거리 뛰어 봤는데 신발끈 압박정도만 잘 조절 하면 울부 보단 확실히 편했고 (갠적으로 울부는 장시간 신기에 좋은 쿠션은 아니였습니다 꺼지듯 발바닥이랑 다리가 아픔 느낌) 에픽 리액트 플라이니트는 젤퀀텀과는 또 다른 편안함 이였고 추진력도 좋구요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건