N
스니커마켓

꽁돈이 생기는데...

200정도 꽁돈이 생기는데
큰거 하나를 지르시겠습니까?
아니면 여러가지를 지르시겠습니까.
너무 고민됩니다

Comments

만약 어차피 한분야에 지른다면 전 크게 지르겠습니다
그래야 사소한거에 생각이안나죠

무조건 한방이죠
저도 예전에 비슷한 경험있는데
돈 써야겠다는 강박관념때매 오히려 더 못쓰더군요

그 주제가 신발이라면... 저는 어중간한 친구들 여러개를 실착용으로 살거 같네요~

만약 시계나 다른 품목이면 비싼거 하나만 구매할거 같아요

200꽁? 원하는거 아무거나 딱 1개... 

전 크게 크게 지르는 거 보다는 적당한 질에 다양한 양을 택하겠습니다 !!
절반은 스니커즈 나머지 절반은 그 스니커즈와 같이 어울릴만한 의류 악세사리 등등 을 선택하시는건 어떻실까요 ?? ㅎㅎ
저도 비자금 말고 그런 꽁이 생겨서 고민 해보고 싶네요 ㅜㅜ ㅋㅋ

무조건 한방입니다. 잔잔바리 여러개사야 만족이 안되요. 그냥 찝찝한 풀리지않는 갈증만 남는 느낌이죠. 시원하게 대장급가시길 추천드립니다 ㅎㅎ

안녕하세요.
제 개인적인 경험으로는 큰거 하나가 제일 좋습니다.
짜잘한거 많아봐야 큰거 하나 못이겨요...

OP

사실 옵조를 노리고 있었는데 시카고가 너무 부담되더라구요... unc가 있는데 옵조unc사기도 좀 애매하고 ㅠㅠ

조던1탄을 눈여겨 보고 계신다면 저는 차라리
브레드토, 그린토, 퍼플토 이렇게 사겠습니다.
매물 잘 찾아보고 어쩌면 블랙토 까지 맞출수도 있을지 모르겠습니다.

옵화의 선택도 좋지만 콜라보는 유행성이 짙다고 생각되서 만약 앞으로 옵화를 대적할 또 다른 콜라보 브렌드가 나타나면 새로운 유행이 되고 그렇게 되면 현타가 오실 수도 있을 것 같습니다.

차라리 적당한 색깔놀이 OG로 모아두는게 그나마
나중에 함께두고 보면서 감상하기도 좋고
혹 실착하신다면 코디의 선택폭도 훨씬 좋아질것 같습니다.

+차후에 블루토나 옐로우토가 나올수도 있기때문에(가능성) 수집하는 재미도 쏠쏠 할수도 있구요 ㅎㅎ

OP

아 역시 비슷한 생각을 갖고 계시네요 ㅎㅎㅎ 전 블랙토 보단 백보드랑 그린토 퍼플토 시카고도 생각중이거든요 ㅎ

저라면 ~100 정도는 큰거 하나 지르고

나머지로는 옷좀 사고 맛있는 거 사먹고 그렇게 할 거 같습니다. 

저라면
적금

큰거하나나 여행이요^^
기억에 남는건 큰거죠^^

안사면 한되겠다 싶은 모델이 확실히 있으시면 그거 사시고 

아니시면 그냥 킵해 놓으셨다가 그런 모델 나타날때 쓰시면 됩니다

경험상 돈있으니 하나 사볼까 하고 구입한 모델중 후회 안한 애가 없어서..

인생 신발 하나 사시는 것을 추천드려요.

정 생각 안나시면 킵하시고 큰거가 마음에 있으시면 무조건 영혼의 한타 추천 드립니다.

큰놈 하나 지르시면 자잘한놈들이 눈에 잘 들어오지 않는데 자잘한놈들은 많이 가져도 큰놈이 눈에 계속 아른거립니다
큰놈 구매를 추천합니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건