N
신발을신고
N
스니커마켓

업템포 색상좀 골라주세요!

맨날 반스 올드스쿨만 신다가 이번에 예쁜신발좀 사자고 마음먹어서 업템포를 사려고하는데 실물 기준으로 옵시디언,시드니,트리플블랙중 뭐가 젤 예쁠까여?

Comments

셋중엔시드니요

OP

넵 감사합니다!
사이즈는 반스 사이즈랑 똑같이 사면되나요 아님 반업하면 되나요?

반스를안신어봐서반스랑은비교가힘드네요
그냥정사이즈신으시면될꺼같아요

업템포는 좀 크게나와요
전 업템포는 피펜 추천해요

OP

반스 265신는데 265로 가면 되나요?

저도 반스는 안신어봐서요
260이 딱일듯 하긴해요^^

OP

흠 그런가요 그럼 반스 265가 살짝 타이트하게 믽으니까 260에서 265 사면 되겠네요 감사합니다!

반스 올드스쿨 275 신는데 업템포는 270 신어요 개인차가 있으니 참고하세요

저도 사이즈는 정사이즈가 270인데 업템포는 반 줄여서 265 신습니다.

현재 옵시디언, 닉스, 올림픽 세개있는데

제 기준으로는 닉스 > 올림픽 > 옵시디언 순으로 이쁘게 느껴지더군요

업템포 라이트본, 된장, 검흰, 올림픽, 검솔 등 예쁜 것 많습니다. 한번 더 찾아보세요^^ 사이즈는 확실히 좀 크게 나오는 것 같아요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건