스톤아일랜드 구입처 질문드립니다.

스톤아일랜드 구입 경로는 어떻게 구매해야 리테일가 혹은 저렴하게 구매할수 있나요? 아직까지 한번도 구매해본 경험이 없어서 질문드립니다ㅎㅎ

Comments

삼,사만원 저렴하게 사려다 가품을 제일 많이 만나는 브랜드가 바로

스톤아일랜드입니다...

국내는 셀렉트 컴x니 , 코에bo 이 두개만 스톤아일랜드, 씨피컴퍼니 의 정식 수입업체입니다.

OP

알아보니깐 백화점에도 있던데 백화점과 추천해주신 정식 수입업체의 차이점이 있나요?

저위의 두업체에세 전국 백화점 상품을 같이 취급하는 거에요

OP

답변 감사합니다. 근데 가격이 장난이 아니네요ㅎㅎㅎ 몇벌 사면 천만원이겠는데요ㅎㅎ

작은 사이즈는 국내 구매가 쉽지만 저처럼 투엑라 이상이면 국내에서는 살곳이 없습니다 그나마 가뭄에 콩나듯 오케이x(인기제품)이 유일하구요 대부분 해외구매나 공홈구매 하셔야 가능합니다 큰사이즈는 해외온라인샵을 쥐잡듯이 자주 드나들다 보면 쎈x ,미스터x터, 매치스x션등등 여타 해외샵에서 공홈보다 조금 저렴하게 구매 하실수 있습니다 ㅠㅜ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건